INICIOSERVICIOSPRODUCTOSCONTACTO

Aviso de privacidad
Inicio

AVISO DE PRIVACIDAD

LEACSA, S.A. de  C.V., con domicilio en Av. Alfonso Esparza Oteo # 63, C.P.01020 Col. Guadalupe Inn Del. Álvaro Obregón  en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.        Proveer los servicios y productos requeridos por usted,

2.       Informar sobre nuevos productos o servicios,

3.       Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted,

4.      Para que pueda ejercer sus derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales  de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio en internet y cuando obtenernos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: domicilio, número telefónico,  e-mail, así como aquellos que sean necesarios y acorde con las finalidades antes especificadas.

No se recaban datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello, es necesario que presente su petición y  se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales  a través de correo@leacsa.com

o   Consiento que mis datos personales sean utilizados para todas las finalidades anteriores.

o   No consiento que mis datos personales sean utilizados para las finalidades anteriores.

 

 

Nombre y Firma autógrafa del titular

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el Tel: (55) 5662 0010, o al correo:

correo@leacsa.com

 



 

ALFONSO ESPARZA OTEO No.63, COL. GUADALUPE INN, MEXICO, D. F. CP.01020 TEL. 56 62 0010, FAX. 56 63 1218
E-mail:

/ / / / / /